dor sem fim...
Essa dor não tem fim
Esse sofrimento intenso judia de mim
Meu coração doe sem parar...
Há! Esse amor!
Amor que me faz sofrer
De tanto te querer esqueci de te esquecer...
As lágrimas que nunca sessam dos meus olhos,
Derramam feito um oceano
Escorre pela minha face
E você nem se importa em secar
Essa dor que só o seu amor é capaz de curar,
Mas você sem coração nem se lembra de mim,
E eu aqui se esquecendo de mim
E lembrando sempre de te amar