Vento gelado...

Conspirações em evidência

Um solo profanado

Um destino em tendência

Meu templo em pedaços

Minha ira regada de dor

Incansável lazer da perdição

Beijos sonhados , sem sabor

Realidade presente , mera emoção

Coração invadido de dor

Alma penitente e divina

Mascara vazia , um sofredor

Buscando tesouros , uma mina

Caverna interior do passado

Meu sangue clama compaixão

A blasfêmia súbita do pecado

Me desaba em depressão

Solo fértil de tristeza

Sua visita de alegria radiante

A saída do bosque , sem certeza

Me fez ver , a luz num instante

Enquando o frio me cercava

Meu brilho do olhar recuava

O grito da noite me chamava

E a morte , se fez minha morada...

Roberto William
Enviado por Roberto William em 16/04/2012
Código do texto: T3616071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.