Luar de Sonhos.
Vamos dançar sob o luar, banhados pela ilusão que nos une e os suspiros da noite.
Vamos procurar as estrelas, e os segredos que elas escondem...
Olhar no fundo dos olhos, e ver as trevas que nos consomem.
As marcas que ninguém mais vê, a dor que não some.
Vamos nos beijar, de mãos dadas ao luar, ouvindo sussurros de nossos fantasmas...
E depois acordar, sozinhos, sem ter mais sentido...
Apenas esperando o cair da noite para voltar a sonhar.