CONTURBAÇÃO

Eu queria que tua voz não fosse o silêncio

e teu olhar não brotasse essa semente de distância...

Pensando em ti durante a noite

sonhei que chegavas me davas um abraço

e ao invés de frio senti-me confortável

entre as cobertas com o calor do teu sorriso

escorrendo nas pálpebras.

Porém, quando abri os olhos

uma triste realidade invadiu-me de novo

não havia olhar, abraço ou calor

tudo era um manto de escuridão

aquela palavra grande

rodopiando em minha mente...

De repente vi todos que eram meus amigos

naquele silêncio profundo rindo

no âmago da mudez da minha horrível forma

do meu transtorno irreal.

Não tive coragem pra voltar a dormir

ou dar qualquer passo enquanto não vi um raio de sol

e naquelas horas sobretudo queria tua mensagem

mas tudo era silêncio, vazio e solidão...

Do livro “ISTO”

Diego Duarte
Enviado por Diego Duarte em 05/04/2012
Código do texto: T3595361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.