VIOLINO - poesia do livro " PEDRA ".

Ecanto

violino

vivo

ouvindo

notas perfeitas...

revelando

fantasias?

mundo

escuridão

minha visão.

Dedos destilam

cordas - som...

partitura

28 SINFONIA

destino

limites - eco

pureza

processo

benção.

VIOLINO

trofeu

de

vencedor.