O DESPERTAR DO AMOR - TANBIÉN EN ESPAÑOL (EL DESPERTAR DEL AMOR)

A noite avança,

é madrugada.

Os meus sentidos já não

são mais os mesmos,

começam a entorpecer.

Uma quietude misturada

a um zunido quase imperceptível

se apodera do ambiente,

tão solitário quanto estou agora.

Ele é meu único companheiro,

ele e os meus pensamentos.

Há poucos minutos,

falei com a última pessoa do dia anterior,

já no limiar do outro,

das tantas que fazem da minha vida

o que ela é,

tão cheia e,

ao mesmo tempo,

tão vazia.

Estou aqui,

prostrado,

cansado,

mas insone.

A tela do laptop,

à minha frente,

exibe perfis inertes,

avisando que seu(as) dono(as),

agora, repousam.

O celular,

jogado ao lado,

exibe a última ligação recebida.

A solidão agora também

é minha companheira,

as paredes o meu horizonte,

e aquele sorriso que não esqueço,

aquelas palavras

que ouvi na última ligação,

tornam-se o suficiente para me

arrancar as lágrimas de saudade

que agora me brotam dos olhos

e esse vazio no peito

que me dilacera o coração.

Seria o amor chegando,

como nunca chegou emmim,

e com toda a sua força?

Ou despertando apenas,

depois de longo tempo

de hibernação?

EL DESPERTAR DEL AMOR

La noche avanza,

es el amanecer.

Mis sentidos ya no

son exactamente lo mismo,

empiezan a adormecer.

Un silencio mezclado

un zumbido apenas perceptible

toma el control del medio ambiente,

tan solo como estoy ahora.

Él es mi único compañero,

Él y mis pensamientos.

Hace unos minutos

la última persona que habló con el día anterior,

en el umbral de otro

de los muchos que hacen de mi vida

lo que es,

tan lleno, y

mientras que

tan vacío.

Yo estoy aquí,

postrado,

cansado,

pero sin dormir.

La pantalla del portátil,

delante de mí,

muestra los perfiles de inertes

advertencia de que su (la) propietario (s),

ahora se encuentran.

La célula

jugó junto a,

muestra la última llamada entrante.

La soledad también ahora

es mi compañero,

las paredes de mi horizonte,

y no se olvide que la sonrisa,

esas palabras

He oído la última llamada,

ser suficiente para mí

iniciar las lágrimas de añoranza

Ahora saltar los ojos

y este vacío en el pecho

me laceró el corazón.

Me encantaría venir,

como nunca emmim,

y con toda tu fuerza?

O simplemente para despertarse,

después de un largo tiempo

hibernación?

Webmar
Enviado por Webmar em 23/03/2012
Reeditado em 14/05/2012
Código do texto: T3571361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.