SOLIDÃO , quase sempre!!

Hoje estou aqui só da até pra sentir dó.

quem tem dó de mim é rium estar assim

estou tão só quem vem aqui me fazer sorrir.

na minha casa tem muita gente mais a solidão é persistente

tenho pai ,mãe mais me sinto muito sozinho falando assim pareço um bobinho .

agora vou falar talvez rima não vai dar ,quem podera me ajudar

agora vou me despedindo com minha solidão vou ficar mais desta vez eu não vou chorar!!!!

alvino frutuoso
Enviado por alvino frutuoso em 20/03/2012
Código do texto: T3564371