Gritos de Compaixão

Meus passos descalços de vida

Sangue derramado, a fé cega

A alma em construção , despida

Sem consciência, a dor se apega

Gritos de memórias corrompidas

Lágrimas frias, secam ao anoitecer

Contrações, medos, caras intrigas

Me fragilizam a mente,a ponto de morrer

Olhares de vinganças antigas

Radiação evidente, o ódio aprisionado

Minha face, destruída, brigas

Me desfizeram, surtando meus pecados

Um grande segredo no armário

A fechadura mostra seus detalhes

Comportamentos, nem ao menos um diário

Para relatar traços, tantos, milhares

Há uma incerteza no coração

A escada manchada pela dor

Suor vermelho, pura aflição

Despediram a fome, um amor

Se foi, quando escondi um sorriso

Ao lado, mentiras, pedidos de perdão

Um olhar fatal, de sua boca

Uma esperança, um sim? Acho que não ...

Roberto William
Enviado por Roberto William em 18/03/2012
Reeditado em 22/05/2014
Código do texto: T3561443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.