Sem explicação
Escondo meus desejos e carência,
Perco-me em meus anseios
Iludo em minha existência
Entro eu meus devaneios
Desespero-me é fim de tarde
A noite vem chegando,
Aparece o meu eu covarde
É o dia se findando
Deito me perco, me escondo
Do vazio e da solidão
Vejo-me só, sem amor
Sem explicação...