Não é nada fácil...
Não é nada fácil sentir
o tempo escorrendo pelos dedos...
sentir dor... sentir medo...
ter Sonhos e planos...
e não ver nada acontecendo.
Não é nada fácil dormir
e acordar na companhia da solidão...
mesmo triste, tentar sorrir...
fingindo esconder a falta
que faz viver um grande Amor.
Não é nada fácil viver
e me sentir assim tão só... tão deserto...
sem saber o que fazer de mim...
querer tanto um certo alguém
e não ter este alguém por perto.
Não é nada fácil continuar
quando não se sabe mais por onde caminhar...
quando as ilusões parecem castelos de areia
que se desfazem facilmente
levados pelas ondas do mar.
Não é nada fácil acreditar
que amanhã será outro dia e tudo vai melhorar...
tenho Fé... tenho esperanças...
mas estou tão cansado... tão cansado...
cansado de esperar a minha hora chegar.
Denis Correia Ferreira
27,28/01/2012-22:06
Confiram as novas postagens no blog Terra dos Sonhos:
Música & Letra Especial: Mulher (Música, letra, vídeo e Poesia em homagem à todas as mulhreres)
Mais perguntas do que respostas
Reflexões # 01: O mundo
Eu não me entendo bem/Sempre por querer
Só Por Hoje (Músicas, Conceitos, Imagens e Poesias)
Indriso da melancolia # 01
Música & Letra # 10: Agora Eu Sei – Zero e Paulo Ricardo
“Me espere... eu estou indo”
E então... a noite terminou
Tragédias no Rio de Janeiro
Reflexos no espelho
Ninguém = Ninguém
Correnteza...
Eu tento e tento e tento...
Estes textos, você encontra no Blog Terra dos Sonhos:
http://sonhosdesperto.blogspot.com
Ou digite em qualquer mecanismo de busca sonhosdesperto (tudo junto) que aparecerá o link para o blog. Se gostar do conteúdo, siga, comente e participe.