MORADA

MORADA

Se perguntarem onde moro direi:

lá... onde o perfume tem a cor das orquídeas,

os pássaros carregam a leveza dos sonhos

e minha cadela (Babi)

emite gargalhadas azuis.

O mais é simples assim:

eu me alimento de poesia,

invento maluquices no papel

e imagino acordar um dia

sem sentir dor.

Na frente do espelho me reconheço,

embora a melhor parte esteja submersa.

Basilina Pereira

Basilina Divina Pereira
Enviado por Basilina Divina Pereira em 02/03/2012
Código do texto: T3531427