NAQUELE QUARTO
Tentar dormir não adianta mais
Rolo na cama e o sono não vem
Nem os remédios fazem efeito mais
Pois ao meu lado ainda falta alguém.
Naquele quarto quantas fantasias
Quanta ilusão que nós criamos juntos
Imóveis, filhos, cachorro, sonhos tudo
Eram inumeráveis os assuntos.
E quantas vezes varamos a noite
E nos beijamos ao nascer do dia
Tudo era lindo e nem um pouco passageiro
Em meio ao caos, éramos calmaria.
E hoje, agora me questiono ainda
Em que gaveta estarão nossos planos?
Onde será que você tem guardado
O que vivemos todos esses anos?
Sentado estou à beira desta cama
Reino que um dia foi só de carinho
Teu nome ainda minha boca chama
Meus olhos choram... Estou tão sozinho.