O sol da Noite

Belo sol da manhã azul

flores contemplam o solo

O vento varre para o sul,

Desastres, anseios de colo

Cinza tarde me impede

Impõe a dor que me maltrata,

A noite chega e despede

O sol de iluminar minha casa

Minha estrada de areia branca

Uma escuridão ronda meu corpo

O frio intenso em minha cama

Me sinto sem alma, um morto

Meu dia clareia lentamente

Mas permanece o frio do luar

A confusão se espalha na mente

E meus sonhos se perdem no ar

Noite escura, um sol vem reinar

Mas em eclipse eterno ,

Minha alma se enfraquece ao chorar

Mas uma luz, a noite , incerto

Sua virtualidade, me fez desabar...

Roberto William
Enviado por Roberto William em 24/02/2012
Reeditado em 22/05/2014
Código do texto: T3517750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.