UM DIA QUALQUER
O dia passou remando
Em profunda solidão...
O tempo já não faz tique-taque
Dentro do meu coração.
Dia descolorido,
Sem alento, sem fulgor.
Voa triste a borboleta,
Não busca o néctar na flor.
Dia atípico,
Frio a morno...
Como é triste este cenário!
Ao longe eu posso ouvir
O soluçar de um canário.
É apenas mais um dia
Na vida desta mulher.
Sopra o vento aos quatro cantos,
Acredite se quiser...
É apenas mais um dia,
Na vida desta mulher.