SOLIDÃO

Sozinho fico a lembrar

amigos que já não tenho.

Sem ninguem para amar

sozinho em versos venho.

Tento me comunicar

com um passado distante.

Como é dificil falar

sofrendo, só...sigo adiante.

Procuro na mulltidão

alguem com tal semelhança.

Porem, o esforço é em vão

assim perco a esperança.

Apenas palavras lanço

palavras soltar no ar...

Ouvindo a música , danço

pois não consigo amar.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 11/02/2012
Código do texto: T3493899