Sinais de Deus

De Jose Borges/

Às vezes nós sentimos

Perdidos olhando pró nada

Como se caminhássemos sem a

Companhia de nossa sombra

Às vezes sinto-me assim

Sem á rima da poesia...

Como a musica sem á melodia

Assim eu busco inspiração olhando

As maravilhas do universo,...

E olhando pró-céu que vejo seu sorriso

Transformando tristezas do presente em

Sinais de Deus!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

10/02/2012

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 10/02/2012
Reeditado em 12/05/2021
Código do texto: T3492040
Classificação de conteúdo: seguro