Sentimentos Ocultos

De Jose Borges/

Tem noite que no silencio nós deparamos

Com sentimentos ocultos que nós desperta

A tristeza da saudade de alguém distante

Esse silenciar que desperta sentimento

Não e crise de culpa, mas é o coração que?

Gira gira....

Motivado pela força do amor

Às vezes encontramos dentro de nós

Um vazio de sentidos que os olhos de

Outras pessoas não enxergam

Mas e nas atitudes do nosso coração

Que á força da mente desperta....

Sentimentos ocultos dentro de nós!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

10/02/2012

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 10/02/2012
Reeditado em 12/05/2021
Código do texto: T3492030
Classificação de conteúdo: seguro