DOCE ILUSÃO!!!!
Ilusão cruel, amor omisso
Doces ilusões são sempre feitas disso
Sonhos desejos e anseios
Sem cuidados sem freios
Só querem seu coração
Seu corpo, vida e devoção
Querem te macular, te violar
Te poluir, perverter e sujar
Alguns querem se aproveitar de você
Outros querem enganar você
Qual é sua preferida ilusão?
A frieza ou a emoção?
De norte a sul desse mundo
Existe um coração imundo
Ele quer violar seu corpinho
Suavemente te matar um pouquinho
Você escolhe a mentira
Nem pensa, corre e se atira
Começar de novo, que doce ilusão
Que me excita na escuridão
(Tiago André Brêta Izidoro)