Rindo à toa

Como diz o poeta

... Rir de tudo é desespero...

Não sorrir emburrece?

Se olhar no espelho e...

Enxergar outra pessoa!!!

Assim estou eu...

Rindo à toa!!!!

Wanda Galatro
Enviado por Wanda Galatro em 04/02/2012
Código do texto: T3479577