NÃO HÁ NÓS
Eu estou aqui.
Andei por aí,
Pensando na vida
Meio distraída.
Andei procurando respostas,
Batendo nas portas,
Querendo uma luz.
Foi um: Deus nos acuda!
Ninguém entendeu...
Queria ouvir uma palavra.
Queria amizade
Já existia um amor...
Amor que eu pensava
Que era só meu.
Andei...
E agora sozinha
Sinto-me menina
Não mais uma flor.
Andei e os dias se foram...
Os anos passaram
Só eu não cresci.
E agora?
Passei dos quarenta...
Quem sabe aos setenta,
Eu possa entender...
Por que nesta vida corrida,
Só posso ser
Sua amiga,
Não há eu...
Com você.