Retorno
Andei meio afastada das letras.
Cortaram-me as mãos,
Arrancaram a poesia de mim,
Arrancaram a minha alma.
Minha presença simplesmente desapareceu.
Entrei em uma certa fase produtiva,
Mas o que aparentou ser bom,
Durou pouco.
Infelizmente, sofri essa rasteira da vida.
Doce vida imprevisível.
Queria poder me despedi,
Poderia dizer "Olá"
Mas já não faz sentido,
Assim como meus versos
Escritos em uma página
De um triste livro mofado.