Vício

Me ajude a me ajudar

me ajude a parar

por favor, salve-me de mim mesma

preciso de um ponto final

nessa fase infernal

porque estou cansada

não consigo sozinha, estou desesperada..

me ouve, por dentro eu grito

olhe meus olhos, não minto

só não sei mais o que sinto.

sou duas em uma

e ao mesmo tempo sou nenhuma

o que eu tenho que fazer?

esse vício conseguiu me vencer

tomou conta de mim

não da pra viver assim..

droga de fase que não acaba mais

até quando vou continuar sem um ponto de paz?

Maite Blanche
Enviado por Maite Blanche em 25/01/2012
Código do texto: T3461549