Dor

DOR

QUE DOR É ESSA QUE DILACERA,

MALTRATA E NÃO TEM REMÉDIO?

É DOR CALADA NO PEITO...

VONTADE DE IR FUNDO,PROFUNDO

DEIXAR-ME ABANDONAR NO MUNDO

FICAR MUDO...SUBIR NO MAIS

ALTO DOS MUROS E GRITAR:

-PORQUE ME ABANDONASTE?

VOCÊ SEMPRE FOI MEU PORTO SEGURO

ONDE EU PODIA GUARDAR MEUS

SEGREDOS...SEM MEDO.

AGORA ME SINTO SÓZINHA...

ENCOLHIDA E ESCONDIDA

NUM CANTO,TENTO CANTAR BAIXINHO

A MÚSICA QUE VOCÊ CANTAVA

PARA EMBALAR MEU SONO.

NÃO ENTENDO PORQUE TEVE QUE PARTIR...

MAS,HOJE OLHANDO O CÉU

TIVE A CERTEZA DE QUE AQUELA

ESTRELA LINDA ERA VOCÊ A DIZER-ME:

ESTAREI SEMPRE PERTO DE VOCÊ!!!

***ZEZA MARQUETI***

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 19/01/2012
Código do texto: T3449178
Classificação de conteúdo: seguro