Meu inferno...

Lugar quente , cheio de dor

Pessoas com boas intenções,

Embora nenhum sentido ou valor

Todos presos em opressões

Marcas distintas no corpo

Sangue de vítimas assassinadas

O medo em faces , um morto

Levantando ao rever as mancadas

O frio as vezes intenso

Nos paralisa em pensamentos

Em relembrar cada sofrimento

E em desespero , parar no tempo

Caí no buraco onde o mal mora

Caído por erros conscientes

Pouca ajuda , nenhuma obra

Só ficarei esperando eternamente

O perdão , aqui ja não vive

Ja houve o julgamento eterno

A clara luz ja não existe

Estou preso as armadilhas do inferno...

Roberto William
Enviado por Roberto William em 18/01/2012
Código do texto: T3447613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.