SAUDADE
Saudade não é esperar sem resultado
Almejar sem paciência
Ansiar sem compaixão
Querer sem contentamento
Pedir sem dignidade
Chorar sem motivo
Esperar sem esperança.
Saudade é tudo isso
Sem você consigo!
(Do Livro “Suicídico”)
Diego Duarte,
Poeta solitário