Triste e Feliz SOLIDÃO...!!!

Eu e meus cantos

Esse vazio de mim

Essa tortura em mim

Eu e meus escuros

Pedaços mais puros

Intocados do ser

Eu e meus ventos

Ventanias, canção, dor, lamentos

Eu e minha solidão

Rasgado coração

Alma remendada

Eu e meu pranto

Meu estar sozinha

Jogada aos cantos de mim

Enquanto tudo lá fora brilha esplendorosamente

E a única luz que trago cá dentro, é quase

(não fosse um riso escondido), um lamento.

Laisa Mattos
Enviado por Laisa Mattos em 13/01/2012
Código do texto: T3438315
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.