Aprendizado

Quando o tempo então passar

E já não temos mais alguém

Alguém que só demos valor

Depois que foi embora

Como tudo em nossa vida

Nunca se valoriza o que se tem

Apenas quando se perde

Quando se perde alguém

É o aprendizado do pensar amar