EMBARCAÇÃO
Ainda existem sorrisos no meio dos oceanos
E no interior das conchas que decoram os jardins
Não é porque o vento
Nos leva de encontro aos recifes
Que iremos naufragar
Todos os caminhos
Têm vários horizontes
E o arco-íris não ilumina o céu
Somente em dias de chuva
Até hoje ouço ao longe
O apito do trem que passou aqui no sinal
E deixou saudades
As flores nunca irão murchar
Porque são nutridas pelas palavras
Que semeiam nossos corações
Através do tempo
E a saudade é vida em nossa
Embarcação