Desvendei meu Olhar
Longitude na estrada dos meus passos
Sonhos, encantos
Na linha da distância
Apareceu o perigeu...
Momentos transcendido ao meu alcance
Apreciei as maravilhas!
Criação da lei de Deus...
Cada gesto cada sentido
Charada acertada
Louvada luz da lua cheia
Chega e prenuncia
Astros belos a luzir nobre induzir
Outros versos que está por vir
Aquecendo a minh'alma
E levando pra longe a solidão
Desvendei meu olhar de asas
E os astros vivo a sonhar voando