BOEMIOS
Falaram com a lua
Do fundo da alma
Boêmios da rua
Que sofrem com a alva
E o sol que retorna
Trazendo alegrias
Sufocam-lhe os sonhos
Da noite vazia
Na noite passada
Vagando tristonhos
Como folhas mortas
Ao vento levadas
Relembram de noite
Das noites de um dia
E somente a lua
Faz-lhes companhia
(Idal Coutinho 1987)