SOBERBA

Ela estava ao meu alcance

se eu esticasse as mãos

eu à pegaria

ela estava na mira

do meu olhar

seu cheiro estavam

em minhas narinas

eu podia escutar

o que ela dizia

quando ela chorava

quando ela sorria

até o que ela pensava

eu intuía

cheio de soberba

sem humildade

deixei-a escapar

vacilei,deixei-me levar

pelo orgulho

e ela foi embora

deu de ombros

pra minha vaidade

e eu fiquei sem

minha felicidade