SOLIDÃO SOLIDÁRIA

, A SOLIDÃO P'RUM POETA

QUAL MENSAGEM DE PROFETA

É A PAZ TÃO NECESSÁRIA

O ELO DE LIGAÇÃO

DO REAL A FICÇÃO

É SOLIDÃO SOLIDÁRIA

A SOLIDÃO PRO POETA

É A AMIGA INSEPARÁVEL

A FÉ NA HORA DA ANGÚSTIA

A FORÇA INDISPENSÁVEL

A SOLIDÃO DO POETA

É O SEU VÍCIO SAUDÁVEL

A SOLIDÃO E O POETA

SEGUEM JUNTOS, VIDA A FORA

ELA É VOZ QUE ELE INTERPRETA

SE ELE SOFRE, ELA O CONSOLA

NA POESIA SE COMPLETAM

AMIGA PRA TODA OBRA.

(IDAL COUTINHO 2002)

IDAL COUTINHO
Enviado por IDAL COUTINHO em 26/12/2011
Reeditado em 06/01/2012
Código do texto: T3406967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.