Um passo à solidão
Cada passo vago
Estremessem o olhar
Sem rumo , apresso o passo
Muitas questões a questionar
Me lembro do passado
Onde pude me matar
Para que enfim a dor se cale
E junto dela , a fuga , me libertar
Meu sonho constituído
A dor vizinha vem morar
No quarto da alma , escondido
Sua sensação vem ficar
Eu não queria lembrar
A morte , meu maior medo
Hoje , minha realidade para estar
Escondendo um velho segredo
Sem jeito a expressar
Duvidas ao monte vem guiar
os passos regredidos ao andar
E seguimentos para dominar
A tristeza bate minha porta
Depois de morrer , vem vigiar
É como se estivesse morta
E sem rumo , retorno a estar
Espero em vida , poder voltar
E nessa luz , um caminho a criar
Pois sem chance , fui errar
Só busco a vida perdida
Hoje , só quero me libertar....