Meu pequeno mundo

Meu pequeno mundo criei,

E de dentro dele não quis mais sair

Talvez com medo de enfrentar a vida

De tudo e de todos resolvi fugir

Por muitas estradas passei ,

Foram muitas, as lagrimas que derramei

Quem sabe de tristeza ou de dor

Só não lamento oque chorei por amor

As vezes criamos fantasias

De sonhos impossiveis

Deixamos algumas tristezas

Matar nossa alegria

A vida é bem diferente

A realidade é maldosa e cruel

Nós temos que enfrentar a verdade

Antes que a mentira acabe com a gente

Mas quando enfrentarmos a vida,

Com humildade e sabedoria

Encontramos um coração que nos de

Amor felicidade e guarida

Pois o amor é uma semente

Que plantamos no coração

Para que ela germine forte e bela

Devemos rega-la , com carinho e dedicação

Hoje resolvi sair do meu mundo,

E a vida poder conhecer

Quem sabe eu encontre um amor

E espantar as tristezas eu possa aprender.

Lady Ostan
Enviado por Lady Ostan em 08/12/2011
Código do texto: T3377509
Classificação de conteúdo: seguro