Por todas as noites
Noites com você
também sem
sorrir sem querer
sem você meu bem
nas noites luzes apagadas
passa que nem sinto, veloz
e é chegada a madrugada
relembrei a sua voz
não badalada solidão
saio andando pela casa
volto para o colchão
durmo e sonho, tenho asas
começo a voar e voar
consigo ir ao teu encontro
descubro, é um sonho a zoar
assustado acordo, sozinho me confronto.