Sentença Marcada
Meu inválido sentido
Mentiras apuradas
O sentimento inimigo
Destruição desamparada
Minha morada fechada
Minha fome insandecida
Convivencia desmotivada
Uma alma conhecida
Estruturas deprimidas
Lugares em decadência
Consciencia merecida
Separação em decorrência
Máscaras manchadas
Caídas ao forte vento
Você pode forçar caras
Mas sua existencia
ja caiu no esquecimento
Meu erro e sofrimento
Me deixou caído a tormento
Um pequeno sentimento
A dor , deixada em testamento...