NOITES DE RONDA
Companheiros da noite,
não estou só na madrugada,
estou comigo,
ando pelas ruas e calçadas,
por becos desertos e sombrios,
Sem gatos sem assaltantes,
sou terra de saltimbancos!
Livre, de ninguém...
Sou como o coração manda.
Com minha vida,
sigo por este caminho,
asilo-me neste abrigo
sem teto e sem tapumes...
Eu, comigo e meu coração.
Vitoria Moura 13/11/2011
Ma Vie