Horizontes da dor
Dublado horizonte ,manchado
Chuvas de verão, ja passaram
O Orgulho num enxame tomado
sufocado dia , medo escarrado
Tristeza , constante visitante
Ela já se sente em casa
Meu erro tão constante
E não posso , em verdade ,expulsa-la
Cada ano um no recomeço
A tristeza e a alegria dão as mãos
Eu me vejo caído em tropeços
Amarrado ao sentimento do coração
Deixo-no ir para a felicidade
Tudo começou na inoscencia
Uma pureza , uma amizade
E levou-me a dor e desistencia
Uma essencia desfigurada
A cada dor , uma camada
Recontruindo minha escada
De degraus fracos , insensata
Fiz da visita , uma morada
Minha tristeza volta pra casa
Esquecendo minha farsa
Em ser alguém ,quando não sou nada...