SOLIDÃO

Diante desta tua ausência

vou me calar,apenas sentir você...

Nesta distância não somente

física,mas na falência de sentimentos

Que outrora já me fizeram tão feliz...

Lembrar quando teu amor

Era só meu...hoje não tenho certeza

da fidelidade deste amor,apesar

que ele ainda insiste em perturbar

o que eu acreditei estivesse bem resolvido

Muitas são minhas perguntas e muito pouco

tenho como respostas...mas,pouco importa

quem bateu a porta...só sei que esta

solidão ficou do lado de dentro

e está doendo tanto que me faz acreditar

que eu ainda amo muito você.