O Frio
Vou a um canto frio
Acalmar meu pensamento
Tomar um pouco de ar puro
Ouvir o conselho do vento
Vou a um canto frio
Vou pensar e escrever
Versos que me definem
Para me descrever
Vou a um canto frio
Vou pensar no que fazer
Reagir ao pensamento
Dominando o meu ser
Vou a um canto frio
Quem sabe é bom rezar
Falar com Deus bem baixinho
Pra ELE me acalmar
Vou a um canto frio
Vou tentar dormir um pouco
Esquecer que o mundo existe
Para não ficar louco...