APAIXONADO E CARENTE
Pensando em você as vezes me pego
Tanto amor que as vezes fico cego
O amor parece em mim não acreditar
Pedi ao doutor do coração
Que me mostrasse uma solução
E dessa doença eu pudesse me curar.
Estou carente e assim fico meloso
Muito carente me faz ser perigoso
Faz um tal ciúmes ganhar espaço
Antes que me torne um cara de perigo
Faça essa loucura não acontecer comigo
E ser bem seguro de tudo o que faço.
Esta fervendo meu emocional
Que meus sonhos parecem tão real
Não estou vivendo o que deveria viver
Estou com medo estou assustado
Estou exigente e muito enciumado
Dela eu não consigo esquecer.
É muito cruel me sentir assim
É uma carga pesada que esta sobre mim
Não queria me encontrar desse jeito
Não queria que me entendesse como doente
Sei que adoeci por ser carente
E isso esta me matando, é um defeito.