uma nóva fase
Deixei mais uma lagrima cair,
Menininho não chore mais seus sonhos se realizarão,
Eles podem dizer que você não é bom mais você sabe que é sim,
Num mundo de ilusão isso é o que sobra bons sonhos vá dormir, pois amanhã é outro dia...
Sou o único menininho perdido sem um pai pra proteger.
É difícil seguir em frente quando todos te olham como um mero sonhador,
Não tenho mais quem pegar na minha mão deve ser por que agora sou um homem,
Mais ainda tenho medo de seguir,
Cadê meu super-herói ou a paixão que me levará.
Eu nunca quis machucar ninguém mais acabou... Um homem chegou... Ta na hora de virar,
Minha infância acabou,
Vou seguir o mundo mais forte do que nunca,
Pois no meu coração eu sempre vou encontrar...