Entre os lençóis (T1344)

A chuva cai lá fora com força,

pingos que lavam a rua,

sozinho em meu quarto

escuto os pingos que caem,

como seria bom você aqui,

a brisa depois da chuva,

o consolo que acalma a solidão,

sei que é impossível o que quero,

então a chuva esconde minhas lágrimas,

o barulho no telhado vira minha companhia,

e nesta grande cama vazia

as lágrimas desaparecem entre os lençóis.

Alexandre Brussolo (05/10/2011)