Destino e o escambau
Escorreu-se o destino entre meus dedos
assim como a dança das horas
que é um eterno esvair-se
Esvaneceu-se na bruma
mais um relâmpago de aconchego
Esperanças que tão vãs são
Tornemos, pois, à mesmice.
Sozinha em uma cama em Roma.