Falando nada com NADA

O relógio a minha frente tic tac

Que barulho irritante, passa-se das zero hora

Em frente ao computador jogando versos fora

Com uma taça de vinho, (mentira é um copo mesmo) escrevendo a toa

Ninguém ou melhor você essa hora dorme

Nem sabe que estou aqui sofrendo

Sabe de uma coisa eu deveria te ligar e te passar um trote

Acorda-lo e faze-lo perder o sono...

Nossa de onde saiu isso...

deixa pra lá...

Voltando... as escritas

Bem as escritas vão fazendo o seu papel

De acalentar minha alma

Com versos, poesias, muitas rimas

Imortalizando nossa historia

Quem sabe um dia você veja

O quanto eu te amei em troca de nada

Nenhuma palavra, nenhuma escrita, nada

Apenas um flerte...

Eu fiz de você os meus sonhos

Minha vida, projetei tudo tendo esse amor como alicerce

Para agora depois de tantos anos...desmoronar sobre minha cabeça

Ah como me arrependo de não ter amado quem me amou...

e desprezado você naquele maldito dia em que você sentou ao meu lado e me disse BOA NOITE...

Lukka

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 09/09/2011
Código do texto: T3208977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.