O solitário

O solitário

apesar de está cercado de milhões de pessoas

eu ainda me sinto

sozinho.

Será que ainda posso te espera

O tempo passa e sinto sua falta...

O mundo gira e fico estável

E eu fico no lugar parado.

Sem saber para onde vou, fico aqui sem teu amor

Nesse pequeno mundo solitário

Quem vai ficar do meu lado

Que só existe eu mesmo

Pra ficar do meu próprio lado.

R PORTELA
Enviado por R PORTELA em 26/08/2011
Reeditado em 26/08/2011
Código do texto: T3183961