Abismo
Tenho um poema perdido
No fundo das minhas gavetas
Em meio a taças de vinho
E tesouro de canetas
Tenho um sonho perdido
Andando em minha cabeça
Tenho um longo caminho
Quero que alguém me aqueça
Tenho um coração partido
Perdido em meu interior
Quero um abraço de amigo
Uma canção de amor
Tenho uma vida perdida
E não mais acharei
Mesmo que seja um mendigo
Ou que me torne um rei