Por Quem os Meus Olhos Choram...

A cabeça fica a pensar

O coração exige sentir

As mãos querem tocar

A boca sonha em beijar

O que do corpo

teima em fugir

As pernas começam

a caminhar

Os pés vão-lhes seguir

A anca sente o puxar

O tronco sente o suar

As costas pressentem

o calor surgir

O seu corpo insiste

em não voltar

Vagueiam os olhos

para lhe encontrar

Os lábios formam

palavras na procura

Do que o coração

não descura

Um dia voltar a olhar!

Por quem

os meus olhos choram

Não voltarão,

tão cedo, a ver

O corpo de quem

não devoram

Mas querem voltar a ter

Pertinho, juntinho

Ao corpo fraquinho

Por quem

os meus olhos choram

Choram por quem

o meu coração supira

Por quem

a minha cabeça pensa

As minhas pernas me guiam

Os meus pés caminham

As minhas mão querem tocar

Choram por aquela,

que lhes faz , apenas, chorar!