!?!?!?!?!?!?!?!

É estranho dizer

Que continuo apaixonada por você

Esse louco amor que me faz sonhar

E suspirar por quem não quer

Comigo está

Queria te encontrar

E nos seus olhos lhe falar

Que não foi simplesmente Ilusão

Os apelos do coração

Você não tem noção

Da intensidade desta paixão

Noites deixo de dormir

Só para pensar em ti

Tento te procurar

E vc a me ignorar

Ouço uma nova música

E o refrão me faz lembrar

Dessa infinita paixão

Quero me libertar

Desse sentimento unilateral

Que não quer me largar

E o seu nome deixar apagar

Fico imaginando a situação

Repito algumas vezes pra acreditar

Que não é muito comum

Esse nome em todo lugar

Nada me faz chorar

A não ser a sua ausência

Seja pessoalmente ou virtualmente

Queria revelar os meus sentimentos

E saber dos seus entendimentos

Em ter noticias sua

Já me deixa "maluca"

Pode me achar extremamente "louca"

Mas não consigo controlar

Sou apaixonada pelo (M)

E não posso negar

Meu corpo quero entregar

Quando perto chegar

Yluna Angel
Enviado por Yluna Angel em 17/08/2011
Reeditado em 18/08/2011
Código do texto: T3165518
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.