VOCÊ (a musa)

Quando escolhemos um destino

Depositamos nele a esperança

E se ele nos levar ao fracasso

È preciso haver uma mudança

Retornei ao ponto inicial

Depois de uma dura caída

E olhando para mim mesmo

Vi que sempre há uma saída

Dessa vez não cometerei erros

O rumo tem que ir certinho

E para iluminar as trevas

VOCÊ surgiu no meu caminho

Chegastes na hora certa

É difícil a nova jornada

Mas ao lembrar de VOCÊ

A dificuldade é superada

VOCÊ é gentil comigo,

Procuro sempre retribuir

Pois minha maior alegria

É poder vê-la sorrir

A tecnologia me socorre

Quando VOCÊ está distante

Através da internet

Vejo seu lindo semblante

Trocar mensagens com VOCÊ

É uma grande emoção

Fico sem ter palavras

Pra descrever a sensação

VOCÊ merece todas as honras

Seja desenho ou poesia

Música ainda não faço

Fazendo, te presentearia

No ponto que nossos caminhos se cruzam

É um prazer te ajudar

seria um prazer maior ainda

com VOCÊ caminhar

Nem tudo é como queremos

Vejo a cruel bifurcação

Separando nossas rotas

Cada um com sua direção

VOCÊ pode contar comigo

Não importa o que acontecer

Estarei ao seu dispor

E sempre irei aparecer.

FIM

Pedro de Goiana
Enviado por Pedro de Goiana em 15/08/2011
Código do texto: T3160585
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.